Pesquisar este blog

terça-feira, 27 de junho de 2017

Chá de Jatobá

CHÁ DA CASCA DO JATOBÁ

Modo de preparar
1) Lavar as cascas.
Fatiar as cascas.
Cozinhar duas colheres das de sopa de casca fatiada em um litro de água.
Cozinhar por dez minutos.
Abafar.
Deixar amornar até chegar à temperatura apropria para beber.
Coar.
Quando e como usar
Indicação: Prostatite.
Modo de usar: Tomar duas xícaras de chá ao dia dura o tempo necessário à cura ou alívio.
contraindicação :
Não consta da literatura consultada. Porém, não se deve ultrapassar a dosagem.
Forma do Chá : Cozimento
Forma de Uso : Oral
Partes Usadas : Cascas 
  • ;
  • Antibacteriana;
  • Antiespasmódica;
  • Antifúngica,
  • Anti-inflamatória;
  • Antioxidante;
  • Aperiente;
  • Balsâmico;
  • Descongestionante;
  • Diurética;
  • Estimulante;
  • Estomáquica;
  • Expectorante;
  • Fortificante;
  • Hepatoprotetora;
  • Laxativa;
  • Peitoral;
  • Tônica;
  • Vermífuga.
Benefícios do Jatobá Para Saúde: Além de ser uma bela árvore, também é conhecida por possuir importantes propriedades medicinais ao organismo humano. tais como:
jatoba
  • jatobá colabora para o fortalecimento do sistema imunológico
  • Jatobá tornou-se bastante eficaz no tratamento de infecções fúngicas, tais como pê de atleta e fungos nas unhas.
  • Os Benefícios do jatobá no alívio de problemas nas articulações devido a sua ação anti-inflamatória.
  • O jatobá protege o fígado e condições estomacais.
  • Jatobá é eficaz na redução do açúcar no sangue.
  • Jatobá tem propriedades anti-inflamatórias, que tornam benéficos para tratar a inflamação das vias respiratórias, como a asma e bronquite.
  • Jatobá é bom para cólica.

Nenhum comentário:

Postar um comentário