Pesquisar este blog

sábado, 23 de julho de 2016

Receita de Leite de Amendoim


Resultado de imagem para leite de amendoim    Resultado de imagem para leite de amendoim

1/2 copo de amendoim cru (ou 1 copo se quiser mais grossinho)
2 copos de água filtrada

Preparo

Torre um pouco o amendoim em uma frigideira (para retirar a casca depois). Quando ele começar a ficar queimadinho, desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Friccione o amendoim com as mãos para a casca sair. Bata o amendoim descascado com a água no liquidificador por 1 minutos ou um pouco mais. Coe. Como eu não tinha o coador de pano, passei duas vezes por um coador comum fino.

Dica - Guarde o resíduo para usar em outras receitas como pães, bolos, biscoitos, etc.

Fonte: Receita e foto de Raquel Rivello, do blog Dica Veggie

Nenhum comentário:

Postar um comentário