Pesquisar este blog

quarta-feira, 13 de julho de 2016

COMO PREPARAR A FRUTA NONI


Universo-Jatoba-consumo-noni-11 . Para preparar o suco, separe dois frutos maduros (de consistência mole), lave em água corrente e corte em rodelas. Junte meio litro do suco de outra fruta de sua preferência – o mais famoso é o de uva com noni – e bata no liquidificador.

Bata no modo pulsar para não quebrar as sementes e coe. Então, junte com mais meio litro do suco de frutas de sua preferência e bata normalmente. O suco pode ser conservado na geladeira por 5 dias e o ideal é consumir até duas vezes ao dia.

2 . Outra opção é usar o abacaxi. Para meio litro de água, use 1 rodela de abacaxi e 1 noni, também higienizado e cortado em rodelas. Bata primeiro a noni, no modo pulsar, para não quebrar as sementes. Coe, junte com o abacaxi, bata normalmente e beba e seguida.

3 . Para fazer o chá, ferva uma xícara de chá de água e acrescente duas colheres de chá da folha de noni, seca ou verde. Tampe e deixe descansar de 10 a 15 minutos, coe e beba na hora. Prefira o mel ao açúcar caso for adoçar.
As sementes retiradas dos sucos podem ser usadas para plantação da fruta em casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário